Community est un plugin permettant de rendre votre galerie communautaire. Des visiteurs ou des utilisateurs identifiés de votre galerie peuvent ajouter des photos si vous les y autoriser.

Le plugin permet de définir :

  • qui peut ajouter des photos.
    • La permission d'ajouter des photos peut se faire :
      • pour tout le monde : simple visiteur
      • pour les utilisateurs enregistrés
      • pour un utilisateur en particulier
      • pour les utilisateurs appartenant à un groupe.
  • où vont être ajouter les photos. La galerie dans son ensemble ou un album dédié à l'utilisateur.
  • la confiance accordée aux personnes ajoutant des photos. Soit les photos doivent être validées par un administrateur, soit elles apparaissent tout de suite.